Sien (sneg_krugom) wrote,
Sien
sneg_krugom

Теперь она слышит ответы внутри себя

Все мы знаем о том, что в прошлых воплощениях мы были в разных ролях, возможно там есть опыт, который бы нам пригодился и сейчас….
Где-то в тайниках памяти есть информация об этом, иногда случается переживание ностальгии: «а вот бы сейчас так…», но обладать информацией, и обладать навыком и Знанием – две большие разницы.

Вот что рассказывает Анна, участница курса «Активация».



"«Это были пять интенсивных погружений в прошлые жизни и разворачиванием опыта, вспоминанием опыта Души, и «загрузкой» этой информации в нынешнюю личность и нынешнее тело.

Я смогла почти на все вечера уговорить ребенка играть в дедом и бабушкой, а сама закрыться в комнате и без отвлекающих моментов пройти онлайн-встречи.

Из моих результатов:


Яркие насыщенные переживания, и конкретные ощущения, что процесс запустился.

Изменения в окружающем пространстве с первых же дней тренинга. Когда должно было произойти событие которое было мне неудобно и нежеланно – мир вокруг преобразовывался за часы и оно не происходило. При этом, если внутри все же была готовность пройти это – событие все таки оставалось, но тут как раз было желание хоть и дискомфорт.

Канал знания – я не знаю, это память Души или прямая связь с Душой, но появился внутренний источник. Теперь, чтоб что-то понять и узнать, мне не нужно идти к кому-то и спрашивать – достаточно ясный ответ всегда внутри меня.
Надо заметить, что запросом вначале курса я ставила таки активировать память Души и слышать ее громче внутри себя. Я получила результат на 100%.


При чем это работает не только для меня. У меня было несколько разговоров, когда я выдала человеку о том, чего хочет его душа и почему он никак не может выбраться из сложной ситуации. Человек был в тотальном шоке, несколько дней пытался переварить информацию. Но когда он сказал спасибо – я не могла вспомнить ни одного слова из того, что говорила ему.
Приятным бонусом стало самоисцеление.
в погружении по здоровью я ничего не слышала и не видела, как в других. Но ощущения что процесс запустился были очень четкие. И с тех пор за прошедшие дни я уже три раза убедилась – в ситуациях когда здоровью что-то начинает мешать, или угрожать – тело само «включается». То есть, если раньше мне нужно было придумывать что-то из своего арсенала практик и опыта – теперь это САМО работает у меня в теле, а я только наблюдаю – «Надо же, как интересно что со мной щас происходит».


Так же необычный опыт в части отношений меня настиг. Одно дело практиковать Рейки и стремиться к тому, что описано в основных фразах. а другое – вспомнить жизнь, где я БЫЛА этим всем.Конечно, правильно сказала Сиен, что одно дело знать, где обрыв и новая реальность, а второе – ступить в нее, эту реальность …»

Если вы готовы включить скрытые резервы своего тела, вспомнить свой опыт Души, чтобы помочь своему развитию, решить актуальные вопросы текущей жизни, прикоснуться  к тайнам Мироздания и открыть их для себя  в личном переживании опыта, который часто называют «мистическим «, у вас есть прекрасная возможность.

Читать ЗДЕСЬ




Tags: тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments